注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vijack の世界

I'm the best!

 
 
 

日志

 
 
关于我
VJ

世上唯有两样东西放不下,一个是足球,一个是你。

网易考拉推荐

超感人,VJ哭的一塌糊涂  

2010-01-01 17:14:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://v.youku.com/v_playlist/f4047049o1p3.html

 

今天,元旦,新年的第一天。我在优酷看到视频盘点,其中一个十大感人视频。看到了这个视频。

当时看了就哭的一塌糊涂,看一半,泪水像瀑布一样低落,被单湿了一大快,宿舍有人,又不敢大声喊出来,强憋着哭,那种感受,一辈子都不会忘记!

湿嗒嗒的眼睛,没看完。立刻发了条短信给妈妈,说我爱你们。

然后回来继续看了后半部分,又接着哭,特别视频中提到“对不起(爸爸妈妈)”时,总是忍不住掉眼泪。

想想大学以前每个新年倒计时,我们一家人都会在大厅里看着节目,然后爸爸抄好粉面,我跟妹妹买好可乐,然后等着妈妈下班,然后大家一起倒数新年的到来,然后大家再说出新年的祝福和愿望。

而今年,却不行了。我在广州读书了,因为要期末,不能回去了。

爸爸妈妈妹妹,原谅我,我爱你们。愿你们都快乐如意!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017