注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vijack の世界

I'm the best!

 
 
 

日志

 
 
关于我
VJ

世上唯有两样东西放不下,一个是足球,一个是你。

网易考拉推荐

关于手机摔坏的联想  

2010-01-08 00:44:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                         1月1日

手机就在我温暖的被窝中,躺着,然后一个脚部动作,手机便做了个优美的重力加速度,掉地板,极差足足有2米!

当时即平躺在地面,静静的,没有显示了。我当时心里一惊,毕竟已经掉过很多次了,心想这次没事吧,想不到,拿起来之后是白屏的。永远白屏了。失去了我的手机,我才发现,我有多爱我的手机。

我不能每天晚上睡觉前上网了,我不能看屏幕里的东西了,我不能查字典,看信息,上QQ上飞信了,想不到居然还可以打电话和接电话。真是不幸中的万辛。就这样我又过了一个美好的元旦,因为我有很好的机会买新手机了,这不是我日夜盼望的吗?

答案是错误的。虽然口里这么说,但我还是一直不舍得我这部手机的,因为它真的不错,再说要适应一部新的手机,培养新的感情,真的不容易的事,我是很怀旧的人,我买手机的时候,我想好的是4年后它才退休。现在,我要修好它。

经常初步判断,是液晶显示屏坏了!天啊~~~要150大洋啊。我觉得还是暂时还是考虑下吧。

 

           1月3日&1月4日

说来真的很搞笑。我牛仔裤前面最不常放东西的口袋放了我的钥匙,然后吃饭的时候把我的饭卡放到隔壁的空凳子上。结果我忘记拿了。然后就是惊心动魄的寻找着。问饭堂的工作人员,问保卫,最后还写好了寻物启事,奇迹就在冲饭卡的地方找到了,原来有人捡了去那了,哈哈,想当初我也捡到过拿到冲饭卡的地方,现在同样是有人这样做,真是积德了我。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017