注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vijack の世界

I'm the best!

 
 
 

日志

 
 
关于我
VJ

世上唯有两样东西放不下,一个是足球,一个是你。

网易考拉推荐

回想所学科目  

2010-01-09 14:40:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大二上学期就这样过去了。考试期间,不小心回想到上2个学期的复习情况和科目!

其中说说我最爱和印象深刻的几个科目吧。

管理学!我印象最深刻的科目。因为我挺喜欢它的。因为我觉得以后我自己去创业用的着他,所以也特别用心学。最后却以勉强的及格的成绩告别了他。我还记得老师叫梁云呢!

接着是市场营销!觉得挺有意思的。我之前选的就是市场营销啊。(*^__^*) 嘻嘻……

而这个学期,我有好多科目觉得有意思的啊。

比如财务管理啊,这是我们的专业课,所以都必须学好的啊。

然后就是微观,就是挺有意思的课程。我觉得有兴趣,很多名词解释可以直接用来解释给同学的。

接着就是商务统计,我一学期就这门课没听多少啦。然后中段也挂了。但是期末的时候我把他攻下来了,然后觉得学会他挺有成就感的。万岁!

其中大一还有比较印象深刻的科目。比如高等数学啊,语文啊。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017