注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vijack の世界

I'm the best!

 
 
 

日志

 
 
关于我
VJ

世上唯有两样东西放不下,一个是足球,一个是你。

网易考拉推荐

亚运之旅之二(网球赛)  

2010-11-25 11:01:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次的球赛是星期五的网球赛。上午10点开始。

对于网球,我了解的还是挺多的,平时在家里看体育新闻时,网球的新闻也是我感兴趣的,

再加上跟着妹妹看了几百集的《网球王子》,所以对网球还是有着美好的印象的,

再加上我还看了奥运会女双的直播,那个激动劲吖,现在还记忆犹新,

特别要提到中国的女子网球,表现真的挺不错的,在四大网球公开赛中,都是国人的骄傲。

温布尔顿网球锦标赛(温网),法国网球公开赛(法网),

美国网球公开赛(美网),澳大利亚网球公开赛(澳网)。

不至于每每在体育新闻中只听到外国选手的消息,我们也有我们的选手,彭帅、晏紫、郑洁等等。

 

为了最低限度的影响学习,我们是上午上完课才去的,吃了午餐刚刚好。

还是一样的564,还是一样严格的安检,还是一样的好天气。

很好运,我们来到就有球赛开始了,虽然错过了几场,但是还是有很多值得关注的比赛没错过的。

那就是,彭帅的女单和彭帅晏紫的女双。

 

第一场是女单,香港VS日本(后来才知道这个日本选手是女单亚军),香港MM在拿下前两盘后,就缴械投降了,任凭观众多么激动,多么大的鼓掌,都还是输了,很可惜,一大批FANS退场了。除了香港那边的人,说是“香港队加油”,内地人是“打死日本鬼子”。果然,爱国情怀依然是那么高涨!

第二场是女单,中国VS阿曼(彭帅亚运女单冠军),我们的彭帅一出场,全场欢声雷动,的确是明星级的待遇,她打的也非常非常非常的轻松,貌似只用了1个小时,就结束了战斗,的确是中国的NO.1啊!

第三场是女双,台北VS日本(后来才知道台北的这对组合是女双亚军),我是只看了台北组合一大局的比赛,看到她们本来可以拿下比赛却输了,我认定她们是来打酱油的了,但是他们很厉害的哦,后来在半决赛居然淘汰了彭帅晏紫组合,这局比赛也是,每次40—40的时候,他们总能拿下分数的,我就郁闷了,第一局抢七居然没拿下。于是去环绕球赛,看看隔壁曲棍球场的比赛,免费的,嘻嘻。完全放弃的心情回来一看,咦,居然比分追上了,然后还赢了日本组合!我~~~顿时发觉,打酱油也能打成这样的!感觉她们像玩玩而已!

第四场是女双,中国VS泰国,彭帅再次出场与晏紫组成双打,战斗力达到高峰,是的,单打她们在亚洲应该是所向无敌了,但是双打,我就有些心虚了,你看,一开局就被打成了0—3了!OMG~~~7点半了,我还要去接JOAN了!最后还是中国组合赢啦,但是想不明白她们在半决赛为什么会输给来打酱油的那对台北选手!!!!!!悲剧!

第五场是混双,没有看啦。还有之前的两场男子单打也没看到。

算一算,10元的门票能看到7场比赛,值了!而且看到的选手都是后来夺冠的啊,亚军的啊!我顶!超值!

夜幕降临了,我的第二次亚运赛又是没有看到最后,如果早上10点钟开始看,应该是看到晚上9点左右吧。

(*^__^*) 嘻嘻……期待接到妹妹去看女足!中国女足VS日本女足!半决赛!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017