注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vijack の世界

I'm the best!

 
 
 

日志

 
 
关于我
VJ

世上唯有两样东西放不下,一个是足球,一个是你。

网易考拉推荐

记一个暑假最开心的事  

2010-02-23 00:21:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是农历初九,早晨下了一场大雨,但是下午马上是那么的阳光灿烂!

也许是老天爷知道我们要参加小学同学聚会,实际上就是小学当时我们上下桌的4个人一起聚聚的时间。

我前两天就已经通知好了,在鸿都花园后面的泊涯咖啡厅里!

我们包了一间小厢房,约定好准时8点见面!那真是激动人心的时刻!

好~~~现在就有我介绍下成员吧。

陆林钰,我的小学同桌,初中又在一起同班。

蔡雪华,我小学的上桌,初中同校1年后又出广州读书,然后高中又同校。

黄媚媚,我小学的上桌,初中在嘉应,高中东中,大学在梅城嘉应大学。

我们小学都是非常要好的同学,经常上课都打打闹闹的,还被老师点名的。

因为之前都有跟林钰和雪华联系的,QQ也好,手机也有的,但是就是没有实质性的见面。

这次在初中同校罗妮妮空间相片那里,找到了失散多年的黄媚媚,真的太高兴了,

因为想到林钰跟雪华,难免就不能不想媚媚了。

 

今日~~~我们谈开心的,谈不开心的;谈感情,谈工作;

嘻嘻哈哈的~~一点不改当年的范子。

除了林钰是初中同学会常见些,那两位真的是第一次真正意义上的见面!

太开心了!

我的小学纯真的回忆,小学纯真烂漫的友情都回来了!

祝贺!!!!

 

我们会见的是很出名的泊涯咖啡厅,小厢房最低消费168,钱不是问题,问题是我们花的太值得了。

年轻人叛逆,放荡不羁的环境,古典的摆设,精妙的壁画,有型的茶桌,

重要的是加上我们年轻的最棒友谊,真的无出其右啊!

真开心!

我喜欢这感觉!

我喜欢这最最最最纯的感觉!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017