注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vijack の世界

I'm the best!

 
 
 

日志

 
 
关于我
VJ

世上唯有两样东西放不下,一个是足球,一个是你。

网易考拉推荐

魔术心得  

2010-02-26 20:14:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一:经常练习和频繁重复这些表演。

第二:当别人问“这精彩的魔术是怎么做到的?”时,对于这些问题,自己需要习惯做出反面的回应回答,或者干脆你直接就不用回答;当遇到朋友的提问时,你可以把问题转变成有趣或友善的话题或对话。

第三:永远都不要抱着挑战的态度去表演魔术。

第四:魔术的秘密应该得到尊重地对待,不随便说出秘密。

第五:对其他魔术表演表示出礼貌和谦恭。

第六:在内行的表演场地表演完以后才去询问。

第七:严肃的表演,认真去发生。不要让它去打扰你。

第八:观众喜欢看你怎么去处理没有准备的时刻,所以就向他们展示泰然自若,自信或者幽默。

第九:如果自己表演魔术时紧张,则抱着学习的态度去学习一些“紧张”的经验。

第十:不要恐惧错误或激动的不知所措。

第十一:表演要自信得像肌肉充满力量。

第十二:表演前可以多做深呼吸,然后确定你第一步要做什么。

第十三:练习可以多建立自信。

第十四:可以在你的魔术中自由穿插些乐趣。

第十五:总的来说,魔术就是给大家带来娱乐及和大家分享乐趣的。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017