注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vijack の世界

I'm the best!

 
 
 

日志

 
 
关于我
VJ

世上唯有两样东西放不下,一个是足球,一个是你。

网易考拉推荐

VJ谈迪拜  

2010-04-10 16:41:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次接触迪拜这个国家是在高中学习地理的时候。迪拜是阿联酋的首都,位于中亚地区,周围都是阿拉伯人的世界,属于穆斯林的国家,石油资源丰富。

第二次接触是在世界总体和平,局部战争的格局中,伊拉克和阿富汗相继发生了战争,但在隔壁的阿联酋却可以免遭战火的牵连,经济不断腾飞。

第三次接触是在阿联酋附近的卡塔尔多哈举办了2006年的亚运会,也让世人的目光转向了中亚这片热土上,当然迪拜也必不可少地被介绍出来。我当然也是世人中的一位,耳听目染,但当时还印象不深刻。

第四次接触是关于大姑的二儿子,也就是我表哥啦。他香港城市大学毕业后,工作被分配到了迪拜出差几个月。哇哈哈~~~好强大的哥哥啊。替他骄傲一个。早知道就要他带回手信来的,但他住香港,也照顾不了我这个边远的表弟,所以就没劳烦他了。O(∩_∩)O哈哈~

第五次接触是迪拜建成了世界上第一所也是唯一的一所七星级酒店——帆船酒店。对于热爱酒店业的我来说,也相当的关注了一番,记得当时还是妹妹发过来的一篇网页上写的文章呢!

第六次接触就是在最近的QQ空间上和优酷的视频上,更清晰地了解和欣赏了迪拜,稀奇古怪却不乏宏伟壮丽的建筑物和来自穆斯林地方特色的生活习俗非常地吸引我,迪拜正在快速发展,所有项目都在追求世界第一,比如飞机场,港口,酒店,高楼等等。迪拜也不断地向着全球化发展,比如收购外国著名酒店,购买纳斯达克股份,投资拉斯维加斯等等。迪拜真是个好城市啊。

所以啦!迪拜从此成了我心目中的一个向往啦。非常COOL!

介绍迪拜的优酷地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxNTE2MTQw.html

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017