注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vijack の世界

I'm the best!

 
 
 

日志

 
 
关于我
VJ

世上唯有两样东西放不下,一个是足球,一个是你。

网易考拉推荐

庆祝John高考顺利  

2010-06-25 22:19:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
姓名:钟X红    准考证号:140220128X
语文:91

文科数学:102

文科综合:207
英语:129

文科总分:529

 

这次是John高考~~很不幸跟我一样,是本科B线。但是不幸中的万幸,个别科考好考差了,总之平均分就是这样。也幸运John没有出现线下死的状况(2A--554),甚至有线上活的状况(2B--518)。总之,一切波澜不惊的成绩。很值得庆幸。

分数要出来之前,我还特别交代John要等爸爸下班才看,因为爸爸一生的运气都很好,希望爸爸能旺下John,再者爸爸很理性的一个人,即使成绩不好也很会安慰人。但是,John还是亟不可待的去查成绩了。好彩,一切都很正常。我真的很担心出现我第一次高考的状况,真的差的见不得人啊,真的是逼着我去复读的。我说考上多一个档次,我都去读啦。结果,事情发展的很残酷,一点都没顺我心意。

现在说John,真的好好好好好好酷啊!英语快130了。成了班上英语单科NO.1。数学更是人品大爆发,考了100多分!90分就正常,多的就是赚的。O(∩_∩)O哈哈~英语没得说,一直都这么稳定。再者考砸的语文啦,我看John复习提的最多的就是“英语”“数学”“文综”就没有提到“语文”,结果呢,一回首,闪了腰了。哎~~~可惜了。再者就是“文综”了。天啊!!!有我这个地理天才坐阵!再加上John之前是选历史的,再加上她对政治选择题的超强敏感度,总分300居然考了个200分出来!真的想扁她了。算了!看在她数学人品大爆发的份上,扯平了。哎~~~没有考上2A是有点可惜了。家里又得多供一个高价本科生了。然后家里又没有闲置资金了。没其他干其他又得推迟了。

但我坚信!我快毕业了!等我工作了!家里又会好起来了!John加油!

等待我吧!我想的精致生活!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017