注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vijack の世界

I'm the best!

 
 
 

日志

 
 
关于我
VJ

世上唯有两样东西放不下,一个是足球,一个是你。

网易考拉推荐

利物浦激发了我学习英语的热忱  

2010-06-04 13:12:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先我是英超利物浦的球迷。真正的KOP。喜欢利物浦已经有7个年头了!

这是我从利物浦中文资讯转载的文章:

本来打算6月再去,可是实在忍不住了就先跑过去了,利物浦在浦西的最佳城市实践区里面和杭州,苏州,威尼斯,印度城市馆在一个独立大馆里。上午一路从正门口疾走到港口乘船去浦西,一路上基本无视中国馆世博轴和演艺中心,因为11点有加泰罗尼亚的搭人塔表演千载难逢刚好赶上,看完了搭人塔就直接去了利物浦馆。

因为在进利物浦馆之前我看到门口人多都在排队我就去印度城市馆转了转,然后去洗手间换上球衣就冲过去了,利物浦馆的老外工作人员很眼尖,大老远和我打招呼,Reds! come on!大老远的一个大美妞就冲我招手,一进去是麦卡特尼的欢迎小短片,旁边是球员墙但是人太多根本没法单独合影,旁边的一个房间里面有3d电影但是悲剧的是没有开放,再往里走就是大展厅只能简单看看,后来貌似是馆长(也许是值班经理)的金发大妈喊我到员工休息室旁边的办公室,侧面就是模拟This is Anfield的走廊,她说目前还不开放,让我先尝鲜,她还替我拍了照,后来她就拿着我的相机一直跟着我拍照……-_-! 我询问了她关于利物浦球员来华的事情,她很肯定的说目前没这事,球队和市政厅都没有要来人的计划,但是她也不知道是否世界杯结束后有利物浦球员来这里。从她办公室出来后我就自己参观此时我进来的那一拨人已经敲完章全走了就我一个人……,后来另外一个利物浦妞叫我过去和球员墙照相,特意在门口拦了一下下一波要进来的人让我能单独和球员墙合影,跟她简单聊了两句她是利物浦的大学生是第一批来上海的驻外人员,不过她们下个月就要走了换下一批人来,她很无奈的表示大多数人都是为了世博护照上的盖章而来到利物浦馆的,根本没有多少人能停下来好好看看这个馆问一些利物浦的问题,其实我也很无奈毕竟世博护照的盖章就是为了吸引人们能去每一个馆看看,而且也可以给一些热门馆分流,但是这样以来大家都是为了那一个印章而去看某些小馆,好以后炫耀自己走遍了整个世博园区。大展厅里有卖纪念品的,棕色头发的大妈很热情,问我哪年开始喜欢利物浦,问我喜欢谁,还说球队困难总会过去的(大感动),买了点纪念品不过价格不便宜当然也不是很贵。临走时馆长又出来了,让我从办公室的贵宾通道出来,临走还问我利物浦在中国球迷很多吗?大概在哪个年龄层?我告诉了她我们网站的地址,还告诉她我们的球迷很多,但是相对于曼联还是少一些,但是我们中国利迷友好也很忠诚,我告诉她我们的球迷热烈期盼球队能访华,无论球队战绩好坏我们始终会跟随利物浦。最后握手告别她跟我说:YNWA 超级感动啊

 

这位F,他去了世博会的利物浦馆。还用英语熟练地跟工作人员聊了起来。大家都是学生,怎么这么大区别啊。

因为他在上海吗?不,是我不够努力。香港英语是第二官方语言,这个不用说了,那是TMD流利。

然后我们广东也是在改革的最前沿,我们周围的人的英语也讲的挺流利的。

咋就我这么失败呢。还在为这小小的四级在努力?

不要啊~~~我没天赋,又不够勤奋。

大家都说,大学能学到也是最重要的就是英语啦。

我要努力,我要奋斗!

即使考完四级,我也要继续读英语!

看英语!背英语!

妈妈的,我豁出去了!

别人那么棒!我也要一样棒!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017