注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vijack の世界

I'm the best!

 
 
 

日志

 
 
关于我
VJ

世上唯有两样东西放不下,一个是足球,一个是你。

网易考拉推荐

畅谈大二の暑假  

2010-07-04 01:08:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

VJ是终于考完了试,这个辛苦啊,无人能知啊。

在图书馆连续温习6个钟的壮举,和挑灯夜读到凌晨3点的疯狂,这都已经成为历史啦。

现在终于可以尽情的享受大二的暑假啦。

好爽快啊!

 

这个暑假比前几个暑假来的迟一些,都已经7月中旬了。

然后这个暑假又有几个惊喜,可供选择的活动还真不少,

第一,是学校去找的兴业银行的实习,很诱人,但我却不感冒,不知道为什么,我嘴上提都没提过。

第二,又来了个保险实习,熊的妈妈是搞保险的,所以了解过一下皮毛,还行,略略有些感冒。

第三,学校组织的第一次三下乡活动!我是菲菲菲菲常的感冒啊!!!我好想去啊!

综上所述,唯独第三个我是非常想去的,但是却发现原来辅助的地点是在清远,妈妈的,又不来梅州!关键是我在暑假妈妈还帮我报了学考车牌。哎~~~本来是一帆风顺的事情,但是却无缘无故多出这么多诱惑。家那边好多F就问候着了,林海啊,痞子蔡啊,还有很久没料的波记,那些经常一起的熊啊,嘉西仔啊就更不用说啦。玩玩玩~~~学车学车学车。

 

其实暑假!就是enjoy的季节!很多老友都毕业找工作了,就我这个老油条啊,哈哈,在本科的学校优哉游哉的。其实我都觉得挺舒服的。

但是大学生!还是要懂得进取,懂得去追求的!

计划好暑假生活,不让暑假白白的过去!

Fighting~~~我来了!

比起那些做暑期工和去实习的同学来说,我肯定又是浑浑噩噩的过啦。

去学车啊,去游山玩水啊,去吃吃尝尝啊,别人赚钱我就在花钱,~~~~(>_<)~~~~

但是我都想替自己说句话:如果生活美好,何必工作呢?

听的明白就听,不明白就当没事。

~~~哈哈~~~

关键是自己要奋斗!

天行健,君子以自强不息。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017