注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vijack の世界

I'm the best!

 
 
 

日志

 
 
关于我
VJ

世上唯有两样东西放不下,一个是足球,一个是你。

网易考拉推荐

感谢大家  

2010-09-10 00:30:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢佳蔚,现实总是那么虚伪,但佳蔚表现的还是那么大大咧咧的,在她周围一点压力都感觉不到,十分轻松。THX.

感谢小新,总是那么客气的,脚的事就关心了我N次,那么关心,心暖暖的。THX。

感谢KID,上课有机会总是要坐一起,又一起迟到了,放学又一起吃饭。THX。

感谢熊,相处久了别人,还会觉得你是对我最好的。THX。

感谢秋秋,班上唯一一个认识最久的人,说话总是笑嘻嘻的,很可爱的说,还主动上来跟我坐,太感动了。THX.

感谢齐声、威琳、基达,放学就邀我一起吃饭,虽然没什么聊的了,但是一坐下来,却总是要说一个钟。THX。

感谢弥芳、影姐,了解着本属于我那一届的要关心的事,吹吹水侃侃天,你们一直都是VJ心中学习的榜样。THX。

感谢我遇到的每一个人,美芳、护理踢球那帮哥们、佳敏、曼妮、药学打乒乓球的载荣和昌文、宿舍那几条友等等。THX

最后但也是最重要的是感谢家人,次次都是在远处传来最质朴的声音,“小样,在学校生活好吗?家里不用担心”。THX。

 

 

开学时候遇到了一些挫折,down了一下,

朋友们,不用担心,我会慢慢地好起来的。

我是谁!我是VJ!

自信的VJ,乐观的VJ!

那个独一无二的我!

 

PS:其实我一路走来,还有很多要感谢的,比如V记,雨淋,波记,喵喵,鲳鱼,传奇十班的郭佳,彪,猪猪,玉玲,宋,还有地理班的满满,海子等等等等等等等。
只是你们都已经各自在努力为自己的未来拼搏着,应该的,我也要,如果我这样,我也会少联系了。

只是,不联系不代表忘记,对的,你们心里还是有我的!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017