注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vijack の世界

I'm the best!

 
 
 

日志

 
 
关于我
VJ

世上唯有两样东西放不下,一个是足球,一个是你。

网易考拉推荐

四级!又100天倒计时了!  

2010-09-07 20:15:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过我苦思冥想的几天!

我终于知道了我的四级输在哪里了!

我败在了听力方面上!

我知道的,KID四级过了,他听力考了165;碧咸过了,她考了183;慧心过了,她考了166.

我想,无论哪一个的听力成绩给我复制下,我也能过关啊!

哎!怪我!听力收卷前又改了几题哦!

还说要相信真理!真理就是每5题肯定有一个ABCD的,

哎!原来真理也有错的!

 

再者,我备考四级!都是在做题,阅读和作文,这也考得不会怎么丢脸,

偏偏就没有复习听力,听力是听那个《新概念》文章的,发现简直不是两码事,

不怀疑《新概念》不好,只是太好了,没有针对性,应考的机制体现不出来。

总之就是崩溃。

 

另外,我发现我也被MISS RICE,我们大二下学期的英语老师兼听力老师“害”了。

大一大二的英语课,真的很少会不专心听课的,但是米老师的教学,真的BORING,

搞得我英语课没上!最关键的英语听力都没认真听,或直接说没听吧。

顿时让我的英语听力像瀑布般一落千丈!

 

对于这次四级失利!首先要检讨我自己!猪一样!快考试了去看世界杯吖!千年功德一朝丧!

还有是对我不认真上英语课的惩罚!应该的!自己都没上课,过了四级,不是对那些认真上课的人不公平吗?

所以我不应该过四级!

所以,检讨完自己,就应该背起四级的行囊,继续上路了!

 

奋斗是本性,能不甘沉沦,如敗倒,再起,繼續雄起,才是学习的真理!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017