注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vijack の世界

I'm the best!

 
 
 

日志

 
 
关于我
VJ

世上唯有两样东西放不下,一个是足球,一个是你。

网易考拉推荐

好桑心好桑心  

2011-08-28 15:48:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出广州的时候,MP4丢在了大巴车上,

~~~~(>_<)~~~~

我聊了个去!

 

好桑心啊~~好桑心啊~~

想发泄又不想写在人多的空间和微博上,

我想只有这里是安全的了。

 

呜呜呜~~~

才买了一年的MP4就这样送人了,

我的宝贝MP4,就这样在别人的怀抱里了,

你积德啦~~恭喜哈~~

 

扶贫了~扶贫了~~

这是一种生活的态度。

哈哈~~下次买IPAD啦。

(其实我还是很桑心的)

 

四级不过,因为偷看别人的,抄错答案而错失425,是你的错。检讨:以后要相信自己!“变则通,守则败”的道理是建立在模糊的答案上,并不是一味的改!自己复习过,自己有料自己知道,自己正是靠自己的努力一步一步走到现在的!

 

MP4丢了,丢三落四的习惯永远都改不掉,不珍惜自己的东西,乱放乱扔,全世界都你家!有必要检讨下:以后随身的东西要留意,随手拿出就随手放回去,离开前检查下有没有落下什么东西!幸好这次是200元的!以后重要的手机,文件丢了怎么办!不长脑的VJ!

 

短号没开到,你这个压哨情怀,什么事都要等到最后时刻才来做,真的不懂为什么你喜欢这样!上次搭火车,算着准时去到,结果中途地铁停站+春运隔离栅绕路,导致迟到3分钟,回家的火车走了!你说!你说!还有什么比这个更能说明事情,更能让你记性的呢!现在是不是时间久了,又忘记了!可以提前做好的事!为什么不先做好来!一定要等到最后时刻!不是每次最后时刻都如你意的啊!笨蛋!

 

又被蚂蚁咬,这是二个学期第7次被蚂蚁咬了!不知道为什么蚂蚁就是喜欢我哦!这个不解释,兽性缘好!其实可以明白的,自己自甘堕落,老天也不会帮你的,现在社会,就是好的越好,差的越差!你整天走路低头丧脸的,整天做事没头没脑的,自己老感觉自己衰,你说老天也会帮你么!肯定叫蚂蚁多咬你几口啦!所以!人要活的乐观些,自助者天助!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017