注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vijack の世界

I'm the best!

 
 
 

日志

 
 
关于我
VJ

世上唯有两样东西放不下,一个是足球,一个是你。

网易考拉推荐

近日超多郁闷  

2012-12-20 21:45:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天知道了我征文获得三等奖的消息了。
近日又培训,但发现诸多不顺啊。
所以说,祸之福所依,福之祸所伏。

从昨天说起,本来跟副所长一道出水寨培训的,结果他先出水寨了,
搞得我孤零零一个人大早的搭班车出来。
来到水寨本来想着差不多时间找发哥吃早餐的,结果电话一打,他还在睡觉,
说明来意后,他是三两下就搞定请我吃早餐了。
吵到人家多不好意思吖。

培训又不在状态,问题都跟不上,回答不出来,
中午有免费饭堂不吃,名为庆功得奖,装大款请大家吃饭。
其实这想开了也没什么了。
好:一来庆祝下得奖,的确是要感谢同事们的投票支持;二来排话剧都应该感谢他们的支持;三来第一次请大家吃饭乐乐,凡事都有第一次。
坏:一是庆祝是要庆祝,但排场太大;二则饭堂有安排吃饭,浪费就是犯罪;三来奖金都不知道有没有或者有多少就请人了,作风不端正;四我最应该感谢的是:YY,还有选我出来的曾主,帮我宣传的办公室同事们,帮我投票的P华和L鑫。
这些没感谢到!!!这让我这顿饭请的有些耿耿于怀。
期间又收到没年终奖,GW卡少发400,医药费少报销一半等消息,
最不能接受的是自己所每人50元培训费、差旅费报销没落实到位!
这个火滚啊!出来培训一次容易吗!顿时啥心情都没有了。
然后下午想和老陈所吃饭,又发现不方便:晚上要水寨过夜,没衣服没洗澡没人料。
好想不回双华直接回梅城算了,连料三日,但明天所里要换变压器。囧。
结果又自己一个人灰溜溜回来了。

回来又在想这个星期还回不回去好,J西又打电话给我说他难得双休。
刚水寨回来我又想这星期不回算了,下星期给自己壮胆放6天假得了。
另外一路上都在想着我每个月300的交通费怎么省下来。
一个月连放几天的计划怎么再提出来,怎么让所长同意!
这个才是最头疼的!

这个要是同意了,我就爽死了,不但可以省下一笔路费,还有假期去旅行!
搞起来吧!尽早策划!尽早提!
为了美好生活!GO!VJ!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017