注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vijack の世界

I'm the best!

 
 
 

日志

 
 
关于我
VJ

世上唯有两样东西放不下,一个是足球,一个是你。

网易考拉推荐

发现梅州是如此美丽清秀  

2012-10-28 13:00:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上闲来无事,骑着单车家附近的归读公园逛了一圈,

湛蓝的天空配上白云朵朵,甚是惬意!

明媚的天气,阳光淡淡的洒在大地上,不热不冷。

这样的天气骑单车,很好很舒服,如果YY也能一起,我想她会非常喜欢。

本来想发条微博赞下梅州这个悠闲而宁静却不失大雅的小城市,

但还是低调点,写在我的日志里吧。

 

归读公园里,单车道跟行人道分隔开来,方便各类人在公园的需求,

花草树木经过几年的栽培,已经郁郁葱葱了。

这一片树荫,那一片鲜花,还有一片绿地,甚是幽静,不时还有鸟儿在枝头鸣叫。

这真的是梅城吗?怎么我生活了几年还没有今天所见的那么美丽呢!

的确,好欣慰自己生活在梅城,又忧愁自己在五华工作,能待在这的时间不多。

 

梅城,真是个只可意会,不可言传的好城市。

假如有朋友同学远方来,带他们去好玩的地方,我想说真的没有,

但是,这城市的美好却蕴含在每一天的日子里和每一个街道中,每一个生活习惯里!

真的,只有在梅城住上个3-5天,慢慢去散步,慢慢去逛街,慢慢去聆听,

你会发现这座新颖的历史名城的奥秘。

不是一两天可以体会到这城市的精髓的,而是要慢慢品味,细细琢磨。

我可以很自信的推荐我的小梅城,因为她真的很美。

 

现在发展中的江南新区,有古老几十年的绿树编制成的街道——名副其实的“绿色通道”。

也有不断在打桩新建的高新住宅区,坐落在沿江边,尽收一线江景。

还有不断发展的东山教育基地,美术学院,新建广州大桥等等,

这些这些,都很值得期待。

期待梅州,期待梅城的飞跃发展!

爱你,清秀的小梅城。

江南区!绝对是你值得拿出去炫耀的名片!

我为你骄傲和自豪。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017