注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vijack の世界

I'm the best!

 
 
 

日志

 
 
关于我
VJ

世上唯有两样东西放不下,一个是足球,一个是你。

网易考拉推荐

生活不易,多前行  

2014-06-11 21:04:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想当年,考汽车证,一般1个半月,驾校包过,哪有现在这么麻烦,
当年我们大部分同学都是趁寒暑假去报考的。
寒暑假放完了,汽车证也到手了。 

想当年,考个会计从业资格证,机试+笔试可以分两次考,现在,机试+笔试要一次性过,缺一不可。
这难度,我回去都不一定能过啊。悲催!现在的学生,真的很叼?
另外还有注册会计师也是,从以前考5科到现在的6+1科!我去!

想当年,入个党,一个党员推荐就行,简约简单。
因为要控制党员质量,所以现在程序变得超级繁琐,
推荐学习-积极份子-预备党员-党员。

只想说,一批一批的人涌来,长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上!
是我们太笨么?还是后来人越来越聪明了!
TNND,做什么事都像逆水行舟一样,不进则退,完全没有给你停滞的时间!
警醒!警惕!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017