注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vijack の世界

I'm the best!

 
 
 

日志

 
 
关于我
VJ

世上唯有两样东西放不下,一个是足球,一个是你。

网易考拉推荐

足球—我们是冠军  

2014-06-17 20:50:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经过了漫长的一个月征战!每周末的浴血奋战!
在6月份的这天:6月15日!
我们五华GD足球队终于拿到了冠军!
虽然是我第一届的冠军,但却是前辈们6年来的第一冠!
之前的第二名的遗憾都过去了,现在正式步入了五华Style~~
yeah~~

回想炎热的5月到收获的6月!
打过大雨滂沱的雨战,也在烈日炎炎中奔跑!
我们就像2010年世界杯西班牙夺冠的节奏一样,低开高走!
第一场 :五华 VS 输D管理所 (1:2)  本场MVP:富源(进了2球)
第二场 :五华 VS 梅县 (2:1)  本场MVP:曾司机(进了2球)
第三场 :五华 VS 蕉岭 (1:0) 本场MVP:龙队(进了唯一一球)
第四场 :五华 VS 大埔 (3:1) 本场MVP:甘班(独进3球上演帽子戏法
第五场 :五华 VS 平远 (3:2) 本场MVP:李所(进了2球 )
半决赛 :五华 VS 城区局 (常规0:0,点球5:4) 本场MVP:李Y锋(防守好,点球进)
决赛:五华 VS  先达  (1:0) 本场MVP:曾司机(进了唯一一球)

我作为新人,在比赛中有很多不足,打法比较自我,走位随意,拿球不稳,脚法一般,纪律性不够。
这次我也是被批评多的之一,作为一名足球爱好者,除了有些基础功,完全是按照自己理解的足球在踢。
踢足球是快乐的,可经常被批评的我一度怀疑自己存在的价值和对球队的奉献,想退出了,
但最后即使受伤还想着上场的我,知道这是不可能了,对足球,已经超过了我的负面情绪,
真正热爱的人是不会放弃了。
就像足球名宿说的那样:足球无关生死,但高于生死!
足球—我们是冠军 - VJ - vijack の世界
 
自我点评下:不足就算了,什么身材不够高大,技术不够灵活,不会走位站位之类的就不说了,说多都是泪,7场比赛下来,几乎都被批评教育,但这也是让我更好的融入技战术,让我更好的发挥,更好地进步!
在自己的空间里,就小小自恋下,说说自己的奉献。
其实想想出彩的就2场比赛:
①:一场是对家乡梅县时,作为前锋,突破、带球、跑动都非常给力,让对方后卫相当头痛,对方队长不惜铲球犯规来阻止我进攻!上半场一个边路单刀被铲,只给了黄牌,但是下半场一个中路过人单刀被铲,那就应该是红牌了,结果只是对方2名后卫双双黄牌。除了有威胁的2次突破,整场比赛都非常活跃,状态相当的好!
②:一场就是对平远,面对打赢就能小组第一出线的局面,倒是我们先失球,0:1落后。这下整场气氛就不对了,立刻就走马换将,换我跟李所上场!摆出双前锋阵势,龙队拉后。后来随着局势的掌控,上半场临近结束,我跟李所打了个二过一撞墙,追平了比分。进入下半场之后,龙队一个长传,我追到底线过人传中,李所接应破门,2:1反超了比分。就当比赛还有10分钟结束的时候,我突然就像苏神附体一样,前场抢断,然后带至门前,见无队友上前包抄,怒射!是的!小角度怒射!打入了7场比赛的唯一进球!比分是3:1。 然后!然后戏剧性的一幕出现了!队长不高兴了,摆脸色给我看!因为对方出线无望,做了一些人员变更,基本都替补什么的,队长说进太多球不好,赢一球就好,后来比分的确也是只赢一球。

19号我们在单位饭堂进行了庆功,然后我就喝得稀巴烂……
不想提了,还以为可以发个红包犒赏下,屁都木有,但还是很开心……
我爱五华GD足球队~~~

足球告一段落,生活还将继续,下个节目:党的93周年庆典!
我跟P华将再度携手同台,上演相声《我唱HG给D听》,
敬请留意和关注!

足球—我们是冠军 - VJ - vijack の世界
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017