注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vijack の世界

I'm the best!

 
 
 

日志

 
 
关于我
VJ

世上唯有两样东西放不下,一个是足球,一个是你。

网易考拉推荐

结婚倒计时  

2016-03-07 12:56:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期六从姨丈那里接过算好的新娘入门吉,
这就意味着我的婚礼倒计时正式开始。

首选我先考虑的就有:
1,买新车
买车是一直都在议程上的事,现在爸爸的赞助也到位了,股票的钱也拿出来了,就等小叔去帮忙砍价了,无论结局如何,东方日产奇骏我就要带回家了。当然付出的代价就是,我上班以来的积蓄,清零!有人好奇为什么给10W要买20W的车呢,知道我的人肯定就知道,我就是我,不一样的烟火,我的眼光是长远的,而且我也知道,好走的路是在走下坡路,不好走的路才是上坡路。我完全可以不用自己贷款去买一部10多万的小车,但那不是我的风格,因为我是要做大做强的人,绝对不会安福于现状,如果有上天再给我 一个胆,我都会买一部奥迪A3小车,可惜天时地利人和都还没到,算了吧,还是实际点的奇骏好了。
2,拍婚纱
一直都知道婚纱照没有这么快洗出来,要1个月的时间,但是正巧各种繁忙,各种伤病,再加上天气等诸多因素,我的婚纱照一直没拍,拖长一天我就肥一斤,其实我也不想的。现在的我,我已经不敢发自拍照了囧。没办法,伙食太好,又加上脚痛几百天没运动,整天早上坐到晚上,日子就这样做没了。其实我也有在审问自己,这是不是我想过的生活,但事实再一次深深的重重的敲醒了我。有工作就有工资,有工资你才可以去装B,要不然,你开车油费都加不起,约会都只能找便宜的饭菜,那也不是我想要的生活。潇洒和金钱,的确不是对等的,你想潇洒,没钱也潇洒不起来。怎么把现在的生活经营好,经营得开心快乐才是我现在首要做的事吧。

(婚礼心路历程点滴记录!持续更新4月25日!结婚!)
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017