注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vijack の世界

I'm the best!

 
 
 

日志

 
 
关于我
VJ

世上唯有两样东西放不下,一个是足球,一个是你。

网易考拉推荐

给未来儿子/女儿的一封信  

2017-03-28 19:37:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的儿子/女儿你好:
        现在你们大概还在妈妈的肚子里睡眠着吧。
        这一年来,我和你妈妈都为了诞生你,都会有意无意的安排回梅县,或者你妈妈上五华来造人,但是你们太调皮了,总是没有出现。2017年2月11日,周末我回梅城,星期五晚上我在床上睡着觉,你妈妈说这几天测孕纸都测到两横杠,但是淡淡的不一定,我就说那用准点的测孕棒去测。那是第二天早上的事了,那一幕我是永远都不会忘记的,你妈妈从厕所走出来,然后拿着测孕棒跟说我,你要当爸爸了!那一刻,我内心是无比的激动和开心的,虽然在你妈妈面前是非常非常非常非常平静,但内心好像就是波澜壮阔一样!除了开心还是开心!因为我就要当爸爸了!就在昨晚我跟你妈妈说,我梦见你妈妈怀孕了,那是一个神奇的梦,没想到真的梦想成真了!为了纪念这一时刻,我还拍了一张照片留念。我也起床跟你妈妈去上班了,因为鸿D营业厅有个笨重的铁闸门要拉,我可不想你和你妈妈难受。那一刻的我,愿意化作你妈妈身边的贴身保镖,保护你和你妈妈的周全。也感谢上天保佑,后来笨重的铁闸门也被电动门替换了。
       自从有了你,我一直都是很平静也很冷静,或许真的是成熟了。因为你妈妈年纪比较小,心智或许没有那么成熟,加上善良的她,容易吃亏和别人欺负。所以我一直都是处于担惊受怕的状态,所以本应非常高兴的事,我更是谨慎和小心翼翼,或许这就是爱吧。我把我的高兴和狂欢藏到了自己的内心,把小心谨慎放在了表面。想着你能平平安安地度过每一天,年底的时候,我们父子/父女就可以见面了,那是多么幸福的时刻,想想都非常开心。你在妈妈的肚子里也要乖乖的,别捣蛋,要吃好喝好,我们一起约定,在年底我们一家三口,一起吃饭一起睡觉。
       你在妈妈的肚子里,我更应该爱护自己的身体,更应该好好工作了。有了健康的身体才能陪伴你和保护你,好好工作才能给你提供好吃的好穿的,也能为你撑起一个保护伞,杜绝一切可以给你造成的伤害。当然,你出来的那一刻,第一个感谢的应该是你的妈妈,你妈妈含辛茹苦将你从黄豆那么大,长大到6-7斤重的大胖宝宝,她是最最最辛苦的人。其实你还没有到来之前,我都已经跟你妈妈起好了名字了的。我笑笑说,男的就叫麒麟吧!女的就叫凤凰吧!虽然是说笑的,但是可以看出爸爸是多么希望你能成才,成为人中龙凤。无论是男是女,爸爸都希望你是个健康的小胖子,以后漫漫人生路,爸爸妈妈一起陪你走。
        现在爸爸妈妈只希望你在妈妈肚子里快高长大,健健康康的,等待见到我们的那一刻。那是一个家庭的诞生,一个家的诞生,在此之前,爸爸妈妈也会努力照顾你的情绪,照顾你的不安,照顾你的方方面面。相信爸爸妈妈,爸爸妈妈也相信你,因为上天安排你来到这个世界,来当我的儿子/女儿,这是命运安排,也是最美的安排。以后大家共同努力,共同奋斗,爸爸妈妈做好榜样让你感到骄傲,你也要让爸爸妈妈为你感到自豪。
        爸爸给予了你无限的关心,希望你在妈妈的肚子里能感受到爸爸的爱。虽然在日常没有表现出多么惊喜,但我都把深深的爱藏在心里。我写这篇文章,就是让你知道,爸爸虽然不语,但你的出现,爸爸其实是很高兴和很快乐的。感谢生命有你,感谢你的出现!感谢老婆让我当爸爸了!
          感恩感谢大家!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017